Ранняя Заря

Ранним утром Заря расцветала;
Нам "окрасила" Землю вокруг,
Птицы песни"запели" в дубравах-
А в садах вновь Черешни цвели.

Так красиво сейчас на природе;
Лёгкий ветер колышет листву,
И плывут облака над Землёю-
Словно в сказку вновь манят ОНИ.

Как всем хочется счастья на свете;
И любовь всем на свете познать,
Без неё нам бывает так грустно-
Но,а с ней будет радость всегда.

И ОНА будет с нами на свете;
В те минуты-когда тяжело,
И когда над планетою Солнце-
Нам подарит рассвет над Землёй!
         г.Геленджик 24.07.20г.


Рецензии