Ночь сменила день

Ночи - дни сменяли...
И летел за годом год...
Но мы так и не узнали,
Как же, правильно сделать ход!

Ночью ошибку совершил,
Не правильно сделал ход.
И так, и так, все повторил,
Тот был красный, код.

Ну, как и говорил я ранее,
Многого еще не знаю!!
Кто бы, хоть, предупредил, ошибки заранее,
А так получается, ничего не узнаю....

Летел за годом, год,
Дни, ночи сменяли.
Время стояло как, лёд!
И часы на месте стояли.
Я никак не мог пойти вперёд,
И вскоре....
Все мои желания завяли!
Жизнь была уже не мёд.
И все вы это знали!

2/8/20 Макаров Максим


Рецензии