Лекарство

(Для конкурса Творческая Мастерская Ежи).
.
.

ждёшь надеешься и веришь
обращаешься к врачу

/Павел Бетач/
.
.

О любви мне сакура напомнит, 
что засушена в моем сознанье,
чувствую себя давно японкой,
может заболела? - я не знаю.

Снятся колыбельные востока -
забираюсь в сны, оттуда видно,
как журавль танцует на восходе,
на  закате - розовый фламинго...

Пью лекарство горькое я снова,
еду к морю синему  и солнцу...
Нет,пойду куплю-ка я  обнову -
кимоно!  И соблазню японца.


Рецензии
Ага! Купить обнову лучшее лекарство! Последняя строчка просто блеск!
Привет, Галя!

Екатерина Падукова   02.08.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша! с теплом!

Галла Остап   02.08.2020 18:35   Заявить о нарушении