Двое. 17

Они шли параллельной дорогой.
Словно два самолёта по небу плыли
Он - мужчина. Самец! Она - недотрога.
И по-своему, врозь, счастливы были.

Он играл в бизнесмена - успех и скорость,
Забавляясь ритмом и властью денег.
А она работой жила и домом
Вечерами за чаем с котом и телек)

Лет 17 привычно они так жили
На размене "любви" с другими.
Только верность души хранили,
Держа в тайне друг друга имя.

Но у Бога всегда все мудро.
Без Него не открыть Америк.
В один миг. В один взгляд. Под утро
Словно два корабля достигли берег.


Рецензии