Не суди меня...

Не суди меня сурово,
Что не смог тебя понять,
Возвращаясь к чувствам снова,
Не могу тебе в них лгать.

Что ушедшие минуты?
А что будущая стать...
На меня надели путы,
Не могу я в них летать.

За тобой мне не угнаться-
Ты, как солнца луч во тьме...
Я пытаюсь удержаться
В круговерти на Земле.

Может, я не так стараюсь
Чувства высказать тебе?
Ты  прости меня, я каюсь,
Потеряв себя в судьбе.


Рецензии