***

                О. Т.

Четвертый день досадная разлука
И мучает, и бесит, и томит.
Казалось бы, нехитрая есть штука -
Занять себя, и мука убежит.

Но нет, никак тоска не отпускает,
Закрыл глаза, и вот ты снова тут.
Беззвучно так душа моя рыдает,
Нетерпеливый слышен сердца стук.

Я руку протяну - мне пустота ответит,
Я взгляд свой подниму – тебя всё нет…
Отрадой малою мне смайлик твой засветит,
Сердечко красное доставит интернет.

И молча жду желанной я награды,
Когда промчится вереница дней,
И снова я с тобою буду рядом –
Ты здесь, и позабыт наскучивший дисплей.

                Август 2020 г.


Рецензии