Храни меня, мой ангел

Храни меня, мой Ангел.
Храни мою семью.
И всех кого любила,
и всех кого люблю.
И всех кто мной обижен,
и всех кому должна.
И всех кто мне так нужен,
и всех кому нужна.
Кто потерял дорогу,
хоть капелькой любви
направь незримо к Богу.
Спаси и сохрани.


Рецензии