Каменная Чаша

Мой день по-разному окрашен
Сегодня краски дня – пастель
Источник «Каменная Чаша»
Часовня. Светлая купель

Струится серебристым светом
Родник, чьи помыслы чисты
Давно хотела Чашу эту
Испить вне праздной суеты

Таинственен и безмятежен
Пока еще зеленый лес
И здесь на воздухе, на свежем
Мне б достучаться до Небес


Рецензии