Выпуклое и вогнутое

Не прогибайтесь ни перед кем, можете не разогнуться.

Человечество - макияж, который однажды сотрут с лица Земли.

У каждого своя судьба: Кто-то в шоколаде, а кто в формалине.

Никак не могу избавиться от дурной привычки принимать душ без постороннего вмешательства.

Когда вам делают одолжение, не спрашивайте из какого материала.

Я безосновательно претендую на памятник? И это вы говорите мне, человеку предусмотрительно заказавшему пъедестал?!

Богатая фантазия прямопропорциональна нищете.

Зрителей разбирал смех, как товар на прилавке.

Гильотины вышли из моды, хотя количество висельников не поубавилось.

Неслыханная наглость негадана? Проконсультируйтесь у цыганки.


Рецензии