Наш остров

Наш  остров  опустел  и  онемел -

Ни  стихов,  ни  песен  не  слышно….

Мы  с тобой  перешли  предел,

И  самим  не   понятно,  как  вышло.

Так же розы  цветут  у ручья,

И  деревья  о  чем то  шепчутся,

И  тропиночка  наша  видна,

У  которой  былинки  стелятся.

Небо  ясного  глубь – синева,

Не  дает  позабыть  прошлого,

И  блеснет  на  глазах  вдруг  слеза,

От  заветного  и  хорошего.

Никогда не  пожухнет  трава,

Не  завянут  цветы  пахучие,

И  тот остров  в памяти  навсегда -

Он  один  ведь  из  всех  случаев.

А  обиды  все  скоро  пройдут,

И  приснятся  опять  объятия…..

Чувства  в песнях,  стихах  оживут,

Воскресая  после  распятия.

автор Людмила Купаева


Рецензии