Мне снится..

Мне снится сон, один и тот же,
Идут дожди, я промокаю,
Хочу укрыться от дождя,
Но, как вернуться, я не знаю...
Разверглось  небо надо мной,
И, дождь, не просто, моросящий,
Он бесконечный, проливной....
Но, как-то, странно,
Я, стою, и себя Небу отдаю,
Так, словно, долго ,я ждала,
Когда же, грянет
Гром Небесный,
Стою, как будто на краю,
И, понимаю, -
Дождь Вселенский,
Омоет Душеньку мою...
Он смоет все мои тревоги,
Печали, -
Все, что не сбылось...
И, по лицу с дождем струились,
Толь слёзы с прядями волос,
То ли, забвение моих грёз...
А, дождь всё лил, как прокаженный,
Видно, грешна,-
Люблю, любила,
Как быть любимой, не забыла,
Но, разве, грех тебя любить,
Как с чувствами,
С собой, как  быть?...
О, дождь, Небесный,
Проливной,
Всё обнови, очистить, омой,
Верни Душе покой и счастье,
Или секрет Любви, открой...
Мне снится сон...
К добру ль...
К ненастью...
Но, дождь, все так-же,
Проливной...


Рецензии