Где ты море молодое?

 Ах спасибо,Союз мой,спасибо.
Я в твои золотые года
Повидал и Батуми и Варну.
И то вместе со мною всегда.

 Отдыхал я в Батуми и Сочи,
В Севастополе ел виноград.
Каждым летом почти,по путевке,
Отправлялся к морям этот гад.

 Хоть я не был в года эти гадом,
Был я юным балбесом тогда.
Заменяли Москву с Ленинградом,
Мне другие совсем города.

 Отдых,юг,пляж,девчонки,виньишко,
Как прекрасна младая пора.
А в Донбассе на коечке книжка,
И картишки порой до утра.

 Ну,а с югом ничто не сравнится-
Море,горы,порой преферанс,
И частенько,почти до обеда,
После бурненькой ноченьки транс.

 Где сейчас те девчонки,где пиво?
Где та с книгою деда кровать?
Пролетело,промчалось красиво,
Остаётся о том лишь вздыхать.

   1 мая 2017г.


Рецензии