Вернуться по своим следам

Вернуться по своим следам
На берег синеглазой Волги
И будет путь мой бесконечно долгим
Где я забуду все дороги к Вам

Коснувшись нежностью своей
Едва проснувшись, лучик солнца
Надеждой робкой обернется
Став светом для души моей

И станет просто и легко
Оставив  зной морской прохладе
Лишь только жить, всего лишь ради
Того, что стало далеко


Рецензии