С любовью примем жизнь свою!

Научимся мы жизнь свою любить!
И каждым мигом в жизни дорожить!
Ведь всё что было в жизни, всё не зря!
У каждого из нас своя стезя.

И то,что было в жизни не назло.
Ведь наша жизнь,как длинное кино.
Вчера нам грустно,завтра хорошо.
Давайте примем жизнь свою легко!

Не станем мы цепляться за бревно.
Отпустим всё:обиду,боль и страх.
Простим всех тех, кто нас вчера не спас.
Почувствуем,что мы Творцы всего.

Тогда всё в жизни станет хорошо.
Спасибо скажем всем своим врагам.
Всё отдадим на волю небесам.
Тогда поймём,что нет у нас врагов.
И обойдёмся мы без докторов.

Как только жизнь научимся любить,
Тогда начнём мы снова в счастье жить!


Рецензии