Между

Между пеной и шелухой
Люди просто гнут свои спины.
Тратят время, всюду бегом
И не видят жизни картины.

Между небом и теплой землей
Мы живём, оставляя руины.
Душу, сердце не бережём.
Гнев и злобу несём лавиной.

Между солнцем и белой луной
Мы влетим, разорвав паутины.
Будем плавать у звёзд голубых,
Станем вольными как дельфины.

Между тем мы ещё на земле.
Есть на это у всех причины.
Кто как может куда-то идёт.
В каждом дне находя витамины.


Рецензии