Пишу на тему медицины

Пишу на тему медицины,
Не понимая ни бум-бум!
Рисуют медики "картины",
Что в рядовой не лезут ум!

Откуда вирус этот взялся,
Людей что косит, как траву?
Мир в пандемии оказался
Причем так быстро наяву!

И люди тысячами мрут,
Чей слаб иммунитет ,
Нет профилактики, вакцина,
Увы, людьми не создана!

Такая-гибели картина,
Людей выходит дело рук она
Сказали: вирус из Китая,
Распространился на весь мир,

Китай не враг себе!, считаю,
Кто-то сказал - вранья кумир!
У США тьма био лабораторий,
Работают что на войну,
Ими разработана теория,

Как мир людей пред США согнуть!
Могут сказать : и в США болеют!
И умирают, как везде и в США!
Утечка место в США имеет,

Ошиблась черная душа!
Америка под подозрением,
Она людей, ведь, не щадит,
Стиха,  скажу,-такое мнение,

США мировой-есть поразит!
В конгрессе США одни бандиты!
И ими много стран убито,
Цель главная для США-война,

Несет богатство им она!
А-то, что люди умирают,
В развязной Америкой войне,
Неважно, -так США заявляют,-

Устраивает США вполне!
Часть мира топчут США солдаты,
Успех США важен, в их войне!
Ближний Восток, почти весь распятый!

США президент орет: мы всех сильней!
Война- "подпитки США корыто",
В нем кровь, убитых США людей!
И делают-то США  открыто

Плюет на мир, конгресс злодей!
Война для США- есть главный спонсор,
А доллар-маска для их дел,
А каждый президент их монстр,

В вранье , из них всяк, преуспел!
Страдает мир людей от США!
Они, ведь, в мире хаос сеют
Конгресса черная душа,

Добро вершить он не умеет!
Развязана США третья мировая война,
Уже погибла в ней часть мира,
Устраивает  США она,

США их очистили квартиры!
США-это дьявола страна,
А дьявол-это США-конгресс!
Она -США главный интерес!

Читатель, если стих прочтете,
Суть США мгновенно вы поймете!
Откуда корона-вирус взялся,
Кто в мир его внедрить старался!

Спасенье мира в единенье,
В принятии санкций против США,
В разрыве с США всех отношений
С Россией дружба хороша!

Есть у России честь и совесть!
О том стихом пишу я повесть!
Но Апокалипсис я вижу,
По миру он уже идет!

И гибель мира я предвижу
В нем сгинет мировой народ!
В нем США готовятся к войне,
К  войне холодной и горячей,

Они не могут жить иначе,
Во власти США- преступный сброд!
Ему Русь противостоит тому,
Кого зовет мой стих: "бандит!"

Но миру от того чуть легче,
А мир инертен, согнул плечи!
Всемирное собрать я предлагаю вече,
Пусть мир расправит свои плечи,

Единство добрых  сил - венец!
Но нет его, миру конец!
Я стих писал, душа рыдала!
Единство где? -она кричала!

Сил дьявольских единство есть,
Оно убило совесть, честь!
И стих сказал: нет единенья ,
Всех сил добра? Их нет спасенья!

Звучат печально стиха строки,
Не извлекает люд уроки!
Перед черной силой США пасует!
И все дела свершает  всуе!

И США то ж сгинут, сгинут  все,
Сгорит земля, конец красе!


Рецензии