Её глаза

Ее глаза,ее улыбка
Согреют душу на ветру.
Ее люблю я очень шипко,
А без любви с тоски помру.

Я без жены уж две недели,
Без бабы в доме тяжело
И холодно в пустой постели,
С женой и в горестях светло.

Жена потрет мочалкой спинку.
Жена нальет горячих щей.
Не променяю я Иринку
На этих уличных Цирцей.

Я без жены уж две недели
Лежу один в пустой постели.


Рецензии