Снег

  Такой пушистый, чистый, белый
  Сегодня снег упал на землю.
  Земля под ним лениво дремлет,
  И спящими стоят деревья.
    Если б такой на Новый год!
    Чтоб изменился мир волшебно.
    Тогда быть может повезёт
    Подарки нам дождать от неба.
  Кому-то принца на коне,
  Джек-пот кому-то в лотерею!
  А мне, хотя бы свет в окне,
  Зимой так рано здесь темнеет...


Рецензии