Подноготная политики

У политических идей
Наружный вид – для нужд людей,
А внутренние качества –
От хитрого делячества.

Партиец-профессионал,
Сколотишь личный капитал:
Не уставая, заново
Доверчивых обманывай!
 
12 февраля 2015


Рецензии