слово вечность

масло дрожит на кончике языка, камушек в горле долго не возникал, что же теперь - глотаю его, борюсь, чую, как скоро будет горчить на вкус. петь бы мне, петь, да голоса не сыскать, жмутся ко мне страдание и тоска, каждая как ребенок собой полна так, что глаза в глаза не увидишь дна. отче прости и матушка пожалей, с новым рассветом слезы все тяжелей, как ни посмотришь - мертвые, словно лед, он-то меня, бедовую, подберет.


Рецензии