Синатра

Она что-то там невпопад говорит,
сбивается и поправляет волосы.
Я ставлю винил. Стопроцентный хит.
Синатру, конечно. Под звуки голоса
его будет проще и ей, и мне.
Синатра — волшебник. Сто раз проверено.
И станет уместна рука в руке.
И станет дыханье к утру размеренным.
02.08.2020


Рецензии