Хочешь, мигом раскрошу все льды

Хочешь, мигом раскрошу все льды,
Кину ветру жаркому, пусть тают.
А потом присяду у воды,
Вся простоволосая такая.

Будешь ли любить такую ты,
Самую простую, не из сказки.
Принесу с утра тебе цветы,
Одарю вниманием и лаской.

Слушать буду лишь слова твои,
Ключевой водой тебя умою.
Знать не будешь жаркие бои,
Если хочешь, буду я такою.

Если хочешь, я на все пойду,
Против ветра, против снежной вьюги.
Если хочешь, в ноги упаду,
Пусть в глазах твоих не будет муки.


Рецензии