***

Когда не знаешь как решить,
Совета ищешь, тем не менее,
Не стоит забывать как многим вдрызг
Сломало жизнь общественное мнение.
***
О, "опыт, сын ошибок трудных"
Когда бы не было занятий разных, нудных,
Любой бы на вопрос сей знал ответ,
Что главный опыт в том, что опыта-то нет!
***
Любовь не любит много слов,
Любовь - лишь нежное касание,
И громче фраз, охапок роз
Расскажет о любви молчание.
***
Людей немало видеть мне пришлось,
Одни ершисты, а другие слишком гладки,
И все так любят слушать о себе,
Свои, часами обсуждая, недостатки.
***
Не надо говорить, мол, не изменишь жизнь,
Мол что должно, то обязательно случится.
Есть шанс всегда, его лишь рассмотри,
Не испугайся, и жизнь изменится!


Рецензии