Незнакомым маршрутом

Я люблю незнакомым маршрутом
Когда день уж в закате погас,
Заполнять тишины промежуток,
Освещённый сиянием глаз.

Растворяясь у ветра в  объятьях,
По земле будто по небу плыть
Проставляя незримой печатью
То, что сердцем уже не забыть.

Здесь мне можно побыть настоящей,
Не скрывая ни боль, ни печаль
Вдалеке от массовки шумящей
И пусть летом на сердце январь,
Снова буду смеяться надрывно
В забытьи остужая свой век.
Лишь сейчас ухожу заунывно
Совершая свой тихий побег.

Звонок шепчет в счастливое завтра
Пусть ещё не закончился час,
Улыбнусь посреди брудершафта,
Утопая в сиянии глаз. 


Рецензии