Современный мир

Абстракции сменяют старину,
Времени движенье всё быстрее;
Теперь мы покупаем новизну,
Теперь ещё и гаджеты дарят нам веселье...

Почему вперёд бы не пойти?
Не зависнуть только на модерне?
С этими гаджетами мы
Станем всё добрее и мудрее...


23 октября 2015


Рецензии