ЗА ВДВ

Береты ваши и тельняшки,
Цвета небесной синевы,
Вы словно из волшебной сказки,
Сошли с небес богатыри,

Вам смелость лучшая подруга,
Отвага ваша старший брат,
В любой беде не бросишь друга,
Случись война ты бьёшь набат,

Страну от воронов спасая,
Всегда ты на передовой,
Береты гордо одевая,
Вы смело шли в последний бой,

В войсках вы гордая элита,
Нет равных в небе,на земле,
Помощник ваш он же защита,
Лишь самолёт и БМД,

Один лишь раз одев берет,
В элиту братскую вступаешь,
И до скончания долгих лет,
Брата по тельнику узнаешь...


Рецензии
Полный зачёт.Спасибо!!!

Андрей Коломатченко   17.08.2020 17:12     Заявить о нарушении