Дело Жизни ЗбережиКарпати SaveKarpaty

#ДЕЛО #ЖИЗНИ
#ЗбережиКарпати #SaveKarpaty
#Збережи #Карпати #Save #Karpaty
Травка зеленеет
Льётся солнца свет
Лысые Карпаты
Шлют нам всем привет
Пилим мы деревья
Не сажаем вновь
Что же проникать
Будет скоро в кровь
Тут коронавирус
Намикает нам:
"Сокращаем жителей,
Возможно пополам!?"
Дышат на халяву
Мусорят везде
Нефть сосут на славу
Потом под ЛСД
Захотят колайдер
Сильно разогнать
Дескать чёрной дырки
Смысл разгадать
И частичку Бога
Ищем мы не там
Радость отношений
Превратили в срам!
Уголь, Фукусима,
Австралия горит!
Разве только Дима
Об этом говорит!?
Скоро как в пустыне
К нам придёт жара
Воду мы засрали
И кричим Ура!
Ну не я конкретно
Землю всю засрал
Коллектив конечно
Мне допомогал !
Гадость вместе делать
- Это наш конёк!!!
Где-то что-то стырить
Взятку, а не срок!
#ДЕЛО #ЖИЗНИ вместе
Тут наживы нет
Окна мыть в подъезде
Украшать весь свет!
Сумку прикупите,
Скажи пакетам - нет,
Петиции читайте
Улыбочку в ответ!
Может я не гений
Но поведал Вам
То,  что мне мешает
Дрыхнуть по ночам!
Вы проснитесь, люди,
Хватит сплетни Жрать! 
Так ведь можно быстро
Жизнь свою проспать!
Загубить потомков
И тогда писец!
С Вами был в ЭФИРЕ
ДИМКА - МОЛОДЕЦ!!!


Рецензии