НЕ ТАК

Она все делала не так.
А я все так, но через силу.
В двух судьбах вечный был бардак,
Никто не прилагал усилий.

Она не так снимала плащ,
Не так над шутками смеялась,
А мой упорный инструктаж
В ней только вызывал усталость.

Потом за днем цеплялась ночь,
Чтоб развести нас еще дальше,
Уже не мог я превозмочь
Ее обиду, так как раньше.

Не мог закрыть обиды взор
На бесконечные упреки,
Все чаще шел наперекор
Свои превознося пороки.

Она все делала не так,
Но не сначала так случилось.
Любовь рассыпалась в руках,
Вот и - не так, тут проявилось.


Рецензии