***

Если хотел передо мной извиниться,
Спросил бы сначала «как твои дела?»
Поведала бы тебе, как сильно порой,
Охота напиться, чтоб жизнь снова стала,
Как прежде мила.

Ну а теперь, какой уже толк,
Если мне совсем больше не хочется одних пустых слов.


Рецензии