Стихи к подарку

Дарила дочке книжку кулинарную,
Сама туда рецепты заносила.
Вручая сей подарочек, стихами
Простыми от души сопроводила.



*****

Дарю тебе я книжку эту,
В ней кулинарные секреты.
Здесь множество рецептов есть,
Все сразу их не перечесть.

Здесь есть различные салаты,
"Кармен", "Матильда", "Иоланта",
Торт "Юлия" и "Валентина",
Торт "Птичье молоко", "Галина".

"Валерия" и "Мануэлла",
Еще печенье "Рафаэлло,
А также трюфели - конфеты,
Торт "Анечка" и торт "Джульетта".

Здесь пицца есть "Павлиний хвост"
Ее рецепт довольно прост.
Еще есть пицца День рожденья,
Ну в общем, все для угощенья.

Я перечислила не все,
Рецептов много здесь еще.
Ведь их писала я три дня,
За это поцелуй меня.

Осваивай их изучай,
И чаще приглашай на чай.


Рецензии
Валечка, замечательный подарок молодой хозяйке.

Алевтина Мацонко   02.08.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!

С уважением и теплом.

Радости и добра!

Валентина Шеломова   02.08.2020 17:42   Заявить о нарушении