Не слушай и пиши

Говорит:
– Не слушай и пиши!
И скользит по головам машин.
Те ему:
– Ещё хоть раз попробуй!
И зрачки сужают небоскрёбы.

Скейт его, как продолженье ног, –
над потоком автострадных строк.
Он кричит мне:
– Ну, скорее прыгай,
это будет самой лучшей книгой!

Я стою, не знаю, что сказать.
Я не против, нет, я даже за.
Что потом, когда гори огнём всё:
кончимся или нуля начнёмся?

Удивлён:
– А важно ли пока?
Без прыжка, так значит, без прыжка.
Возмущаюсь:
– Ну, ты и зануда!
Прыгаю.
И попадаю в чудо.


Рецензии