Друзья, живем мы в исторический момент

Друзья , живем мы в исторический момент.
Корона-вирус на Земле бушует!
И многим людям от него спасенья нет,
Покинут души Землю, им родную!

Покинут те, чей мал иммунитет,
Тела сожгут, иль в Землю закопают!
Пока вакцины эффективной нет,
Корона-вирус легкие тромбирует в момент.

Без легких жить нельзя и люди погибают!
К его приходу люди были не готовы!
Он их застал врасплох
Была не доработана его иммунная основа!

И многих сгинули тела!  Того, погибших-океан!
Ито-итог соперничества стран.
Соперничество -есть,  сотрудничества-ноль
Причина, властей спесь, людей утрата-боль!

Обезоружил человечество корона-вирус,
В иммунных знаниях, нет плюсов, только минусы!
Вакцины нет, чтоб человечество спасла,
А тысяча людей и не одна уже, с Земли ушла!

Как стыдно ощущать беспомощность людей,
Но нечем их спасать, а то еще стыдней!
Творец проверил нас, он  понял: грех возрос!
Шипы в кустах, познания кустах,

В них нет бутонов роз! Творец нам говорил:
В познании вы - нули! Но люди первые зазнались
И за дьяволом пошли! Он их предупреждал;
Великий кормчий, Бог! Но дьявол не дремал,

Прогресс  в регресс он превращал, как смог!
Людей он вел ошибочным путем,
Руками человека , его он рушил дом!
Бог людям объяснял, как должно людям жить,

Чтоб люд войны не знал, и мир умел хранить
Всё делал человек, как раз наоборот!
Он воевал всяк век,  губил слабей народ!
В наш двадцать первый век

Разбой Америки идет, Америкой убит и не один народ!
Америка считает ; жизнь человечья-ноль!
У "тряпки" и у "стоика", чужая -это боль!
Америка двадцать первого века -есть дьявола страна

Моральная калека, живет одна она!
Жаль, человечество того не понимает!
Америка живет, а мир весь "выживает!"
Корона-вирус- Апокалипсиса тень!

Война третья мировая идет не первый день!
Биологическая-то пока война,
На первый взгляд. Не горяча она!
Но за корона-вирусом тьма вирусов прибудет,

Они ждут очереди и все сгинут люди!
И "звуковая" тоже на подходе,
Она для разрушения Америке подходит!
Мне скажут: Ты брат повторяешься!

Но зря, наверно, делать-то стараешься!
Скажу: не зря! Америка-бандит!
К тому ж она-всемирный поразит!
Она повсюду один хаос сеет!

Она ж такого права не имеет!
Творец сказал: жизнь человечья свята!
А в войнах гибнет мирный человек,
И гибнут стран солдаты!

Бог жизнь нам, людям дал,
А США жизнь отнимают!
США полнят крови океан,
Пусть люди-это знают!

Не верьте люди власти США,
Она кровава!
Ее от дьявола душа,
Жить не имеет права!

Вирус взялся неоткуда?
Ну конечно -это чудо!
Только чуда просто нет,
То Америки ответ,

Не кому нибудь -  Китаю,
Тот по миру вирус нес,
А Америка-"святая"!
В этом ответ, не вопрос!

То на Мире испытанье
На большом числе людей,
Провели США испытанье
О количестве смертей!


Рецензии