Скоро осень...

Вот и осень спешит, ведь за окнами август,
что - то грустно в душе и на сердце тоска,
и ты снова твердишь, что тебе я не нравлюсь
и, что вместе не будем с тобой никогда.

Чем я хуже других? Как мне больно, обидно,
пролетела весна, скоро лету конец,
избегаешь меня, это так очевидно,
а когда - то мечтали мы идти под венец.

А когда - то для нас соловьи в роще пели,
и когда - то не мог без меня дня прожить.
А теперь что - то птицы вокруг онемели,
говоришь, что должна я то время забыть.

Скоро осень уже, ведь за окнами август,
вот и лето проходит, на сердце тоска,
и тебе я по - прежнему, друг мой, не нравлюсь,
и с тобою не будем вместе мы никогда.


Рецензии