Мир

Когда смотрю на то что в мире происходит
Что рушится сейчас не завтра не потом
Ну этого всего никто не замечает
Никто не хочет брать несчастья на плечо

Падение всего того что может подать
А что ещё стоит пытаются ронять
Им кажется что так намного будет проще
Полегче надо жить не стоит усложнять

И с лёгкостью такой нам надо бы на горку
А мыс неё летим как будто на санях
И радостно крича себе под нос чего то
Все рушим то что есть с абсурдом не глядя

Как будто у нас есть ещё одна планета
Где можно все крушить ещё хоть сотни лет
И жалко лишь одно что нету внешней силы
Которая могла на все нам дать ответ


Рецензии