Расплескалась по Руси синева!

Расплескалась по Руси синева
  - Кутит Сибирь и гуляет Москва!
    Нырять в фонтаны пора нам уже
      В День мужества, в День ВДВ!

От Архангельска до южных морей
  Нет нас лучше, да и нет нас сильней!
    И звучат тосты по России-стране
      В День смелости, в День ВДВ!

Расплескалась по Руси синева
  - "Гудят" парки и "гудят" острова!
    И громко песни звучат в голове
      В День отваги, в День ВДВ!

От Якутии до южных морей
  Нет нас лучше, да и нет нас смелей!
    И мы утонем в этом торжестве
      В День храбрости, в День ВДВ!

Расплескалась по Руси синева,
  И снова тосты звучат, и слова!
    Найду берет, что висит на стене
      В День доблести, в День ВДВ!

И я тельняшку достану с утра,
  Ведь отмечать нам всем праздник пора!
    И говорить в этот праздничный час,
      Что никто-никто, кроме нас!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии