Если ты будешь стрелять

Если ты будешь стрелять,
Я хочу стать твоим ружьем,
Чтобы быть с тобой вдвоём-
В твоих сильных руках лежать.

Если ты будешь курить,
Я хочу  твоей трубкой стать,
Лишь бы только опять и опять
Поцелуи с тобой прожить.

Если ты будешь плыть,
Я хочу стать твоей рекой,
Погружайся в меня с головой,
Позволяя себе далеко заплыть.

Если ты будешь спать,
У тебе это не получится.
Берегись, твой сон улетучится -
Я всю ночь тебя хочу целовать.

Если мне  придётся уехать,
Ты забыть меня не пытайся)
Лучше сразу без боя сдайся:
Поселюсь в твоей голове эхом.
Если ты опять уезжаешь,
Привези мне цветочек аленький)
Я твоя  искорка маленькая
Как меня превратить в огонь ты знаешь)


Рецензии