Светлые полосы сменятся темными...

Светлые полосы сменятся темными.
Радость уйдет в неземную печаль.
Льются на осень дожди всеукромные.
Что было в тренде – сегодня не жаль.
Но на любовь еще жизнь откликается,
Звезды рождая в сентябрьской росе.
Осень жестокая?! Осень всем нравится.
Слезы ведут нас к живой красоте.


Рецензии