Сказка про зайку

Я гуляла, я гуляла по весеннему саду
По вишнёвому я саду, по весеннему саду.
Вдруг навстречу бежит зайка,
А за зайкою Лиса
Зайка прыгнул мне в ладоши,
А лиса и не туда.
Где зайчонок, где зайчонок,
Не увидела Лиса.
И обратно в сад весенний
В сад вишнёвый побрела.
Тут зайчиха прибежала
Зайку сильно отругала
Не ходи один, гулять
Папу с мамой, нужно ждать.


Рецензии