Это будет чересчур гуманно

Это будет чересчур гуманно,
Но уж лучше, чем , как ты, молчать:
Ебнутая девочка Оксана
Хочет тебе что-то пожелать.

Я тебе желаю не ломаться,
Радоваться в жизни мелочам.
Теми, кому дорог, не бросаться
И не позволять гореть мостам.

Уметь слушать, но и слышать тоже.
Научиться ВИДЕТЬ - не смотреть.
Становясь чуть старше, быть моложе,
Даже если не умеешь - петь)))

Быть собой, пусть с правом на ошибку.
Фильтровать, что говорит толпа.
Трудность и печаль встречать с улыбкой.
И всё время помнить: жизнь одна!

И ее прожить нельзя обычно,
Нужно создавать тернистый путь-
Нагло стать счастливым неприлично.
Счастье дверью хлопнуло? Вернуть!

Я тебе желаю быть открытым
Миру, людям, и добру, и злу:
Ведь в жизни невозможно быть привитым
От того, кто ПЛЮНЕТ на "люблю".

А в этом у тебя пробел, наверно:
Хочу я напоследок пожелать -
Понять как это важно, нет, - бесценно!
Как здорово кого-то вдохновлять.


Рецензии