***

Любви потребовать нельзя,
Нельзя ее добиться…
Ее особая стезя -
Она должна родиться.

Любовь непросто заслужить,
На то нужна удача,
Зато ее можно купить
Иль получить на сдачу!

И пусть, оно не мудрено,
Окажется подделкой,
Привыкли все уже давно,
Что это просто сделка.

Наш мир давно устроен так,
Что нет других решений,
На все на свете вешать знак
Товарных отношений.


Рецензии