Пушистая берёза

Пушистая берёза,
Кудрявые меха.
Смотрю я с пяту тажу,
Смотрю я на верха.

А там, внутри, под ними,
Живущий Легеон!
Изрыли, облепили,
Не нанеся урон.

Поддерживают разом,
Могучий свол - кувшин,
Ещё не взятый газом,
От маленьких машин.

(21:02 15.07.2020 "Gospism")


Рецензии