Будь со мной, каким ни был с другими

Будь со мной каким не был с другими
Будь собой без пафоса, фальши
В моей жизни ветрами сквозными.
Будь таким, какой есть, настоящим.

Будь испуганным, грустным, уставшим
Небритым, в облаках летающим
Только очень прошу, Саша,
Не надо быть меня обижающим.

Будь вокруг меня, будь во мне, умоляю,
Будь создателем в моём мире радостей
Пусть порой не живу я, играю-
Будь прощающим мне мои слабости.

Позволяй мне в тебе утонуть
И разрушь ледяное молчание.
Заклинаю, прошу: просто будь
Рядом, пусть на расстоянии.


Рецензии