Заходи в мою мысль

Если хочешь зайти в мою мысль,
Так сюртук надевай перед этим,
Если нет сюртука, так напейся,
Я и сам буду пьян, и отметим.

Проходи по помытым полам,
Скарб ты даже и не замечаешь,
За таких я гостей небу дам
Всё, что только ты сам пожелаешь.

Да, квартирка закончила путь,
Так ведь служит моей лишь прихожей,
А желаешь в глаза заглянуть,
Подожди, выходной у них может.

Нет, ты верное выбрал окно,
Я свободен, как перепел в страхе,
Как находишь моё полотно?
Мрачно? Это в психушки рубахе.

А теперь на него посмотри,
Ну, такое когда-нибудь видел?
Что, серьёзно, такое внутри?
Ну как я быть могу здесь в обиде?

Значит нечем похвастаться мне,
Ты почище и краше сияешь,
Как бы знать, может ты наровне?
Ставлю чай. Что, уже улетаешь?

Передай то что крылья хочу,
Передай им спасибо  и что-то...
Улетела. Я грустно молчу
В ожидании новом кого-то.


Рецензии