Я улечу за тридевять земель

Я улечу за тридевять земель
И затеряюсь в миллионах судеб.
И пусть суровая метель
Воспоминанья заметать мне будет.

Здесь всё напоминает о тебе,
И всё внутри готово разорваться:
Когда приходишь ты во сне,
Я не желаю просыпаться.

Придется мне навеки позабыть,
Какой счастливой я была с тобою.
И равнодушно взять и заменить
Твой образ в моем сердце пустотою.

Я отпущу тебя из сердца вон,
И слёзы унесет прощальный ветер.
Я возвращаюсь на свой гордый трон,
Впредь закрываясь ото всех на свете.

И если свидимся с тобою вновь,
Я скрою трепет, еле уловимый.
Жаль, что моя безмерная любовь
Всё ж стала для тебя невыносимой.


Рецензии