Кот Бегемот

Несчастная душа в том образе томится,
Заблудший человек, что ищет свой покой,
Ему прощение во снах лишь только снится,
Из ночи в день страдает он с самим собой.

В кошачий шкуре коротает вечность,
Мессир не слышит стук часов,
Предел мечтаний только бесконечность,
Но заржавел уже спасения засов.

Он шут, что есть предел его мечтаний,
Бесстрашный музыкант свалившийся с небес,
Не видит Бог его переживаний,
Под звуки скрипки чёрт воскрес.

При жизни был ты пианистом,
Теперь же ты зловещий кот,
Харизма, юмор, на зависть всем артистам,
Изгнанник Ада, демон Бегемот...
       ...............................

Проснитесь милейший Лиходеев,
Вам стол накрыт, не стоит отрицать,
Налейте водки друг сердечный,
Сам Сатана пришёл, пора вставать...


Рецензии