Мы помним всё!

Мы много знаем, помним всё!
Но забываем лишь о главном,
Что, просыпаясь утром ранним,
Мы дышим, любим и живём!

Что в этом мире всё ничтожно,
Но помнить нам совсем несложно
О тех, кто не вернулся с боя
Ведь память в нас ещё жива!

Спасибо Вам, наши родные,
Любимые и дорогие!
Кто отдал жизни ради нас!
За Родину и мир сейчас!

За счастье просыпаться по утрам,
За тишину незыблемую по ночам,
За небо, радость и покой!
Что Вы вернулись вновь домой!
Мы будем помнить Вас и чтить!
И в нашей памяти хранить!


Рецензии