Будка времени

Машина времени, верни!
Прошу открой свои порталы!
В то время, где прекрасны дни,
Где были мы, юны и малы.

Не оставляй меня теперь,
Мне тесно на пустой планете,
Ну запускайся же, скорей!
Ведь мы уже давно не дети.

А.З.


Рецензии