Мне бы летней ночью с тобою гулять

Мне бы летней ночью с тобою гулять
И под теплым дождем целоваться,
Пьяный воздух вдыхать и тобою дышать,
И дышать, и не мочь надышаться.

Когда вместе, то нам всё нипочем-
Мчим по встречке, и Бог нам судья.
Мы из этого пользу, скорей, извлечём:
Ты не мой, а я не твоя.

Нам вдвоем хорошо, только дай мне ответ:
Было б нам хорошо так всегда?
Знаю, это закон, и Скорей всего нет
Но так здорово думать, что да)

Буду ль я для тебя тем окошком, где свет?
Вспоминаешь меня иногда?
Поймешь мои чувства? Скорей всего нет.
Но так здорово думать что да...


Рецензии