Причал 2

Так принято на свете нашем:
Любовь играет злую шутку
С неподготовленным беднягой,
Он у любви всегда на мушке...

Но счастье есть - я на причале,
Стою в тиши ночных громад,
Что после бури так звучали,
Как если б был у них парад.

И мне не важна больше боль,
Я жду корабль свой безликий
И мне не важно больше, коль
Встречу я сей мир открытый.


Рецензии