чистый лист

Туманным утром – низко стелет,
И дождь валил, как из ведра!
Забудем все, что каруселил,
Начнем все с чистого листа!

Как будто камень привязали,
И в черный омут головой!
И даже имя не узнали,
Я выплыл,  но я весь седой!

За что и как и почему,
Обида плавает, как яд!
В чем виноват я – не пойму,
Ты мне устроила здесь Ад!

А чистый лист принять не хочет,
То, что сегодня написал!
Он с писанины той хохочет,
Ведь что-то я недосказал!

Он знает все, и не обманешь,
Я, как на исповедь иду!
Лишь только слово ему скажешь,
Он изорвется, как в бреду!

Ну, вот и все, не скажешь слова,
Смеются все, как с дурака!
Наверно так и не придется,
Начать все с чистого листа!
02.08.2020


Рецензии
Забудьте всё, что было прежде,
Порвите рукописи напрочь!
Снимите старые одежды и...
Почитать придите (на ночь)!)))

Успехов, вдохновения и желания писать лучше, чем уже умеете! Хорошей Вам Музы!)))

Ковалева Елена   02.08.2020 15:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена! Рад знакомству с умной девушкой! Спасибо за пожелания, буду стараться! ЭД

Эдуард Данильчик   02.08.2020 16:06   Заявить о нарушении